Ostern in der Wieskirche 2021

„Ostern ist Ziel, Sehnsucht und Kraft!“ Die Feier der Kar- und Ostertage waren für viele Gläubige, die präsent und virtuell an der Liturgie in der Wieskirche mitgefeiert haben, ein zu Herzen gehendes Erlebnis. Allen, die diese Feiern vorbereitet haben in Büro, Sakristei, an der Orgel, beim Altardienst, beim Schmuck, ein herzliches Vergelt’s Gott! Unseren „Technikern“, die es ermöglicht haben, dass viele virtuell teilnehmen konnten, herzlichen Dank! Allen Spenderinnen und Spendern ebenfalls ein herzliches Vergelt’s Gott!

Die Osterkerze – gestaltet von Daniel Dengler aus der Wachs-Manufaktur in der Herzogsägmühle- Peiting – brennt für Sie alle die ganzen Osterwochen weiter. Sie ist ein wunderbares Zeugnis für die Osterbotschaft: Jesus lebt!

Bleiben Sie alle in SEINER Kraft.

Ihr Wieskurat

Gottfried Fellner